HOY SE LLEVARÁ ACABO EL DRAFT AMATEUR DE LAS MAYORES

Por Ariel Meraz.

El #MLBDraft comienza hoy en ESPN y MLBNetwork. Aquí está el orden de la primera ronda.

Los horarios para América Latina son:

México CT: 18:00 horas.

Pacífico: 16:00 horas.

Costa Rica: 17:00 horas.

República Dominicana: 19:00 horas.

Puerto Rico: 20:00 horas.

 

* Como dato curioso: en el draft del 2000, fue elegido como primera selección un joven Adrián González.

 

* Con información y fotos de MLB México.

- Publicidad -

Comentarios

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Publicidad -
- Publicidad -

Artículos recientes

- Publicidad -
- Publicidad -